ASSOCIAÇÃO DA MALHADA BRANCA RECEBEU O TREINAMENTO: TRABALHADOR NA PRODUÇÃO DE CONSERVAS VEGETAIS, COMPOTAS, FRUTOS CRISTALIZADOS E DESIDRATADOS - DOCES E HORTALIÇAS

*Treinamento: Trabalhador na Produção de Conservas Vegetais, Compotas, Frutos Cristalizados e Desidatrados - Hortaliças de Doces

*Período: 08 a 13.11.2021

*Local: Associação do Sítio Malhada Branca (Buíque-PE)

*Quantidade: 12 inscritos

*Carga Horária: 48 h/a

*Objetivo: Capacitar o participante para produzir doces de frutas (geleias, caldas, doces em massa e pasta, frutas cristalizadas, sucos, licores) e de hortaliças (picles, molhos, massas e pastas de tempero, cheiro verde desidratado) utilizando as práticas adequadas de fabricação.

*Instrutor(a): Paulo Barros

*Realização: Senar/Ar-PE e Sindicato Rural de Buíque

*Obs: Esse curso foi pedido para valorizar e beneficiar as frutas de nossa região e também para gerar renda, e agrupar mais ainda questão local do Turismo, a gente ter produtos de qualidade frutos da região transformado em doces licores, no caso do curso a gente vai transformar as frutas em doces e das hortaliças vamos fazer picles e alguns tipos de tempero. Então é mais para desenvolver o que a gente tem e agregar valor aos produtos. (Maria José Ramalho)

Assessoria de Comunicação 

Comentários